создам ролевую; фэндом CW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам ролевую; фэндом CW » Знакомство » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Доброго времени суток.
Идея этого форума заключена в самом названии. Не буду скрывать, что хорошую ролевую игру по Котам-Воителям пытался найти долгое время. Но все эти поиски были напрасны и кончались одним и тем же: я оставался на «улице». С начала лета наблюдаю за создамками по кв на спайббе, но ничего путного и суразного из них не выходит. Либо админ раздолбай, либо идея непривлекательная.
Посидев, подумав за чашкой кофе, я решил, что готов попробовать свои силы в создании ролевой. Я не обещаю, что буду прилежным и трудолюбивым админом, но скажу точно, что буду тянуть свой форум за уши, даже если на это понадобиться куча времени. Мне не нужны толпы участников, которые лишь заходят на форум посмотреть на главную страницу, оставить сообщение во флуде и выйти. Мне нужны люди, готовые играть и общаться, создавая мир, в который хочется возвращаться вновь и вновь.
Это было маленькое вступление. Сейчас мы познакомимся поближе и разберем несколько аспектов, касающихся будущего форума.

0

2

Знакомимся
Привет, читатель. Меня зовут Максим, мне почти 18 лет. На ролевых по Котам-Воителям играю с 10. Увлекаюсь экстремальными видами спорта, такими как: сноу/скейтборд, вейкбординг. Также пробовался в каскадеры и гонщики.
Что я забыл на ролевых? Кажется, что в 18 лет уже другие заботы и дела, но, по сути, все то же самое, просто на человека ложится больше ответственности за содеянное. Форумы для меня — место, где я могу расслабиться и получить удовольствие от игры и общения с другими людьми, поэтому совмещать реал и ролевые для меня вполне возможно. Так как на ролевые в основном прихожу отдохнуть, а посты для меня и есть тот самый отдых, то для меня сидение на форумах не пустая трата времени. Как и многие люди, я много времени провожу в реале, но уверяю вас, что ролевая будет под полным моим контролем, где бы я не был и что бы у меня не происходило в жизни. Знаю, многие так говорят, но единицы держат слово. Я постараюсь сдержать. В последнее время сильно увлекся изучением фотошопа, даже подался на КФ. Обучение проходит на ура, так что авики и мелкую графику для будущего форума замутить смогу. Честно, я даже не знаю, что еще могу рассказать о себе такого, что вам было бы интересно. Здесь важно лично пообщаться с человеком и понять из чего он слеплен, поэтому пишите в этой теме, если хотите познакомиться поближе.

0

3

О будущей ролевой в двух словах
Для начала хочется заметить, что мне не хочется создавать супер-большой форум, на котором будет сидеть тьма тьмущая пользователей, отписывающихся только во флуде и то, только ради счетчика сообщений. Мне хотелось бы создать такой форум, на котором можно было бы не только посидеть в теплой обстановке во флейме, но и качественно поиграть. Хотелось бы видеть и чувствовать реалии кошачьего мира. Поэтому перед нами стоит нелегкая задача: привнести в игру что-то интересное, что могло бы по максимуму приблизить нас к книжным Котам-Воителям. Попытка сделать это были, но маловато. У меня уже есть парочка наработок, так что будет, где развернуться будущему составу АМС.
Кстати, давайте затронем тему АМС будущего форума. Админы — люди, которые являются фундаментом любого форума. Нет руководства — на форуме будет либо гробовая тишина, либо хаос. Для начала хочу сказать, что не хотелось бы брать в помощники первого встречного, поэтому надеюсь, что вы напишите о себе пару строк, как я написал вам о себе. Вы должны быть заинтересованы в создании этого форума, как и я. Вы должны прочувствовать идею, атмосферу будущей ролевой. Главное требование: вы должны доверять мне, а я вам. Тогда все будет прекрасно! Лень, трудности, проблемы — со всем этим мы справимся. В тяжелые времена вы подмените меня, я подменю вас. Тогда я буду знать, что ролевая никогда не останется без присмотра, а это уже 50% успеха.
По идее для игры у меня чистый лист, на котором можно написать все что угодно. Пока что я не думал над идеей квестов или единого сюжета, так как все же надеюсь, что найду человека, готового приложить свои усилия для создания форума. С ним все обсудим и придумаем, торопиться нам некуда. Если наберется целый коллектив, я буду только рад. В большой компании всегда веселее работать.

0

4

Наверное, все, что я хотел сказать, сказал. Теперь решение остается только за вами. Я удаляюсь в комнату ожидания для вашего вердикта. Да поможет мне Звёздное племя!

0

5

Nobody

Отредактировано kasp. (2013-07-05 23:58:28)

0

6

kasp.
Приятно познакомиться) С прибытием)

kasp. написал(а):

Скрытый текст:

0

7

Nobody

Отредактировано kasp. (2013-07-06 00:26:05)

0

8

0

9

Отредактировано kasp. (2013-07-06 07:04:17)

0

10

0

11

Nobody
Благодарю.

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

Требуется еще один или два админа

0

18

Доброго времени суток,
Хочу увидеть ваш готовый проект, поиграть и посидеть, радостно поностальгировать, но... да, тут есть это большое и прекрасное "но", что уже сделано у вас, уважаемый администратор? Хотелось бы знать сроки, в которых ролевая появится на свет, к тому же глянуть на наметки сюжета, акций, не люблю "котов в мешке".

0

19

Добрейшего с:

Летний Клевер написал(а):

что уже сделано у вас, уважаемый администратор?

У нас есть нароботка основного сюжета. Пока что мы вплетаем в нашу игру Небесное племя и Кровавое. Вопрос с лесными племенами пока что под вопросом, но их наличие гарантируем. Также у нас есть квесты в количестве 4 штук. Акции нет. Готова вся техническая часть и парочка игровых тем. Игра локационная. + У нас ооочень интересная система баллов максимально приближенная к Котам-Воителям.

Хотелось бы знать сроки, в которых ролевая появится на свет

В 25 числах июля. Приблизительно. Это связано с тем, что мы хотим все продумать и с тем, что я уезжаю на две недели. Правда с интернетом, но активничать не смогу. Поэтому решил отложить создание до лучшего времени. Не хочу, чтобы ролевая умерла за пару дней.
Не хотели бы к нам присоединиться прямо сейчас и вступить в ряды админов?

0

20

У нас есть нароботка основного сюжета. Пока что мы вплетаем в нашу игру Небесное племя и Кровавое. Вопрос с лесными племенами пока что под вопросом, но их наличие гарантируем. Также у нас есть квесты в количестве 4 штук. Акции нет. Готова вся техническая часть и парочка игровых тем. Игра локационная. + У нас ооочень интересная система баллов максимально приближенная к Котам-Воителям.

Как прогресс с дизайном?
Отлично, люблю локационную. Если зарегистрируюсь, буду видеть вашу систему? Или спрашивать?
Идея с небесным и кровавым хороша, давно хотела поиграть именно за что-то из них. Кстати, может оставить остальные племена боком? )

В 25 числах июля. Приблизительно. Это связано с тем, что мы хотим все продумать и с тем, что я уезжаю на две недели. Правда с интернетом, но активничать не смогу. Поэтому решил отложить создание до лучшего времени. Не хочу, чтобы ролевая умерла за пару дней.
Не хотели бы к нам присоединиться прямо сейчас и вступить в ряды админов?

У меня сейчас отвратительный интернет, к тому же я буду помогать в этих числах своему любимому человеку с другим проектом. Сами знаете, две ролевые - слишком много. Могу быть у вас сейчас, написать пару текстовух или поработать немного с графикой, если нужна.

обо мне

0

21

Как прогресс с дизайном?

Никак, к сожалению. Дизайнера мы не искали, так что будем пробовать сами, общими силами с каспом и еще одним товарищем, если, конечно, нам не повезет, и мы не найдем хорошего "стилиста")

Если зарегистрируюсь, буду видеть вашу систему? Или спрашивать?

Лучше спрашивать. Не увидите, у нас все скрыто и висит на другом форуме.

Кстати, может оставить остальные племена боком? )

Воспримут ли это должным образом люди. Я встречал многих желающих поиграть именно за эти два племени, но гораздо реже, чем игроков за лесные племена. Мы хотим объединить все четыре в одно, даже есть идея почему так произошло.

Сами знаете, две ролевые - слишком много. Могу быть у вас сейчас, написать пару текстовух или поработать немного с графикой, если нужна.

Представляю, каково вам будет. Ну ладно, потенциальным игрокам всегда рады. Можно дополнительную связь с вами?

обо мне

Приятно познакомиться с: Рад, что вы нас все же посетились. А сопли и никчемная игра меня тоже выбешивают)

0

22

Пишите, буду за вами следить.

0

23

Пишите, буду за вами следить.

Добавился
скайп - bromidovyi

0

24

Здравстуйте
Я ваш пинатель <3

0

25

Сольвейг
/аплодисменты/
Мы рады вас видеть. Вы только что вступили в клуб анонимных искателей приключений.

0

26

Nobody написал(а):

клуб анонимных искателей приключений

места ещё имеются?)

0

27

сева. написал(а):

места ещё имеются?)

Да, вакантны с:
Желаете присоединиться? У нас еще и место главы нашей организации свободно!

0

28

Nobody написал(а):

Да, вакантны с:

щыкарррно..

Nobody написал(а):

Желаете присоединиться? У нас еще и место главы нашей организации свободно!

о, ещё как желаю, да, но я лишь скромный рисовальщик.)

0

29

сева.
ваши художества на аве? и арт, пожалуйста! с:
ну, и если уж совсем так, напишите что-нибудь о себе)

0

30

Nobody написал(а):

ваши художества на аве? и арт, пожалуйста! с:

залить, все то, что в этом месяце было?)
ну, мне шестнадцать. стаж в ролевых - три года. я тот самый чувак, что устраивает во флудах разгромы.) могу сочинять сюжет по ходу игры и плести интриги моментально. лал.

0

Вы здесь » создам ролевую; фэндом CW » Знакомство » Обсуждение